Lunes, 13 de Febrero de 2017

El programa de reportajes de Radio Televisión Española (RTVE) ‘España Directo’ emitirá, muy probablemente esta tarde, el reportaje que se grababa la semana pasada en la localidad y que se enmarca en la celebración de las XXXII Jornadas de la Matanza Típica. Además de una explotación ganadera de Cespedosa, los reporteros han querido conocer de primera mano el proceso de fabricación del embutido y especialmente del producto estrella, el jamón. El periodista Rafael Posadas acompañado de un cámara se encargaba de conocer, antes de iniciarse el rodaje, las instalaciones de una fábrica dónde se les explicaba el proceso de salado, y curación de los jamones, así como las distintas calidades y certificaciones. Es precisamente Posadas, el que ha adelantado que la emisión será, esta tarde en La Primera de 19,30 a 20,30 horas aunque no lo ha podido confirmar al 100 por 100. Si finalmente no fuera así, la emisión tendría lugar mañana, martes en el mismo horario.

Línea Verde Guijuelo

  • Texto pequeño
  • Texto grande