Lunes, 13 de Febrero de 2017

El programa de reportajes de Radio Televisión Española (RTVE) ‘España Directo’ emitía esta tarde el reportaje grabado la semana pasada en distintos puntos de la localidad. Además de una explotación ganadera de Faustino Prieto en Cespedosa, los reporteros conocieron de mano de María y Manuel el proceso de fabricación del embutido y especialmente del producto estrella, el jamón. En el reportaje se puede conocer el proceso de engorde del cerdo así como el de la elaboración de los jamones. El periodista Rafael Posadas acompañado de un cámara visitaba una fábrica del Polígono Agroalimentario donde conocía los distintos procesos de salado y curado así como podían disfrutar de una lección de corte a cuchillo de mano de Purificación Garabaya.
http://www.rtve.es/…/espan…/espana-directo-13-02-17/3913642/
(Reportaje de Guijuelo en el minuto 48)

Línea Verde Guijuelo

  • Texto pequeño
  • Texto grande