Lunes, 11 de Marzo de 2019

El personal de mantenimiento del Parque de La Dehesa trabaja estos días en la ampliación de la zona de recreo que cuenta ya con dos nuevas mesas de madera que han servido para crear una zona de merendero en la parte más próxima a una de las entradas del parque. Esta iniciativa viene a continuar con las labores de mejora de esta zona verde que se han venido haciendo durante los últimos años y que han servido, no solo para mejorar su imagen sino para hacer realidad un auditorio al aire libre o un invernadero de plantaciones autóctonas. Las dos mesas y sus bancos correspondientes se han colocado en una zona próxima a la fuente, paraje en el que el año pasado se procedió a la colocación de varias pérgolas y bancos para crear una zona de sombra y descanso.

Línea Verde Guijuelo

  • Texto pequeño
  • Texto grande