Martes, 13 de Junio de 2017

El alcalde, Francisco Julián Ramos Manzano y la consejera de Agricultura y Ganadería, Milagros Marcos participarán esta mañana en la jornada de puertas abiertas que se celebrará hoy en la Estación Tecnológica de la Carne que tendrá lugar hoy de 11 a 14 horas.
La Estación Tecnológica de la Carne tiene como finalidad la ejecución de los programas de I+D de ITACyL, en el ámbito del desarrollo de productos y tecnologías de transformación de la industria cárnica. La estación cuenta con una planta piloto con todo el equipamiento necesario para el despiece y elaboración de productos listos para consumir, una sala de catas homologada para el análisis sensorial y un completo laboratorio de microbiología y análisis físico-químicos.
Entre las principales funciones de la Estación Tecnológica de la Carne se encuentra la optimización del procesado de salazones cárnicas: Elaboración de embutidos de alta calidad, con un elevado valor añadido en el mercado, la optimización de procesos de transformación e investigación sobre nuevas presentaciones al consumidor de carne y productos cárnicos; la obtención de productos cocidos ecológicos de alta calidad y la mejora de características organolépticas, nutricionales y funcionales de la carne.
La Estación Tecnológica de la Carne tiene como finalidad la ejecución de los programas de I+D de ITACyL, en el ámbito del desarrollo de productos y tecnologías de transformación de la industria cárnica. La estación cuenta con una planta piloto con todo el equipamiento necesario para el despiece y elaboración de productos listos para consumir, una sala de catas homologada para el análisis sensorial y un completo laboratorio de microbiología y análisis físico-químicos.

Línea Verde Guijuelo

  • Texto pequeño
  • Texto grande