Viernes, 17 de Noviembre de 2017

El Gobierno regional concederá, a través de la Consejería de la Presidencia, una subvención de 125.000 euros al ayuntamiento para financiar parte del proyecto de ‘Adaptación de local a centro joven'. Así se aprobaba ayer en el Consejo de Gobierno lo que viene a ratificar el compromiso del ejecutivo regional con la localidad.
Las obras de adecuación del nuevo local en la Plaza Mayor que acogerá Guijuelo Joven comenzaban en octubre.
Los trabajos transformarán el local en un moderno centro con dos plantas y más de 280 metros cuadrados. La planta baja dispondrá de acceso desde la Plaza Mayor y desde la travesía Plaza Mayor-calle Abajo, y en ella se distribuirán los aseos, cuarto de limpieza, una oficina y una gran sala de juegos mientras que en la planta sótano se dispondrá, además, de una amplia zona para los chicos, de un almacén y un trastero.

Línea Verde Guijuelo

  • Texto pequeño
  • Texto grande