Miércoles, 18 de Enero de 2017

La concejala de Turismo, Sandra Méndez Manzano se convertía esta mañana en la anfitriona del stand del Ayuntamiento de Guijuelo en FITUR. Acompaña por el chef salmantino, Fran Vicente y por el técnico municipal, Dario Sánchez, era la encargada de explicar el objetivo de la presencia de Guijuelo en la 37 edición de la Feria Internacional de Turismo (FITUR) así como el impulso que desde su concejalía se va dar a esta actividad a lo largo del próximo año. “Una edición más Guijuelo está presente en esta feria que es una de las más importantes de todo el mundo”, explicaba la concejala quien que a lo largo de 2017 el Ayuntamiento “va a trabajar en importantes proyectos de promoción para potenciar el turismo gastronómico en Guijuelo”. “Nuestro municipio tiene unas posibilidades gastronómicas infinitas pero además podemos acompañarlas de otras actividades como el Museo de la Industria Chacinera, la Ruta de Los Secretos de Tonda o un entorno inigualable”, explicaba Sandra Méndez recalcando que desde el Ayuntamiento siempre se ha apoyado tanto a la industria como al comercio y la hostelería.
Por su parte, el conocido chef salmantino, Fran Vicente agradeció el apoyo del Ayuntamiento a un sector como el Turismo que dijo “está tan íntimamente ligado a la gastronomía”. “España cuenta con seis de los ocho restaurantes más importantes del mundo”, apuntaba el cocinero recalcando que “en nuestro país turismo y gastronomía van de la mano”. “Estoy encantado de poder acompañar de nuevo a Guijuelo en esta aventura que es Fitur y demostrar las delicias que se pueden cocinar con productos del cerdo que son tan nuestros como la presa ibérica”, indicaba.

Línea Verde Guijuelo

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