Sábado, 21 de Enero de 2017

El stand del Ayuntamiento de Guijuelo en Fitur se volvía a convertir ayer en el escaparate de la riqueza gastronomita de la villa. Caras conocidas como la de Pepe Ruiz, actor que encarnaba a Avelino de Escenas de Matrimonio o la del conocido ganadero Victorino Martín o la de la participante en la tercera edición de Top Chef, Mª Paz Marlo se sumaban a otras que se podían ver en la tarde anterior como la del conocido periodista del corazón Gustavo González.. De nuevo, el expositor guijuelense era un ir y venir de personalidades de todos los sectores que se convertían en embajadores del producto estrella, el jamón y de los encantos de una localidad que a lo largo de este año apuesta por potenciar el turismo gastronómico. A las catas de jamón y a las degustaciones de embutido se sumaban, también presentaciones de producto y el showcooking del chef salmantino, Fran Vicente, que volvió a encandilar a los asistentes. Por la tarde, el tercer taller de corte de jamón a cuchillo realizado en colaboración con el IES Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, servía para poner la guinda a la tercera jornada de las 37 edición de la Feria Internacional de Turismo.

Línea Verde Guijuelo

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