Miércoles, 29 de Noviembre de 2017

La travesía Plaza Mayor-calle Abajo ha sido el lugar elegido para colocar el cartel informativo sobre la obra de acondicionamiento del nuevo local del Centro joven que contará con una subvención de 125.000 euros, a través de la Consejería de la Presidencia, del Gobierno Regional.
Las obras de adecuación del nuevo local en la Plaza Mayor que marchan a buen ritmo y ya se han realizado los trabajos de tabiquería en la planta Baja así como se a adecuado el espacio para la posterior colocación de un ascensor que facilitará la utilización del centro a personas con discapacidad.
Los trabajos transformarán el local en un moderno centro con dos plantas y más de 280 metros cuadrados. La planta baja dispondrá de acceso desde la Plaza Mayor y desde la travesía Plaza Mayor-calle Abajo, y en ella se distribuirán los aseos, cuarto de limpieza, una oficina y una gran sala de juegos mientras que en la planta sótano se dispondrá, además, de una amplia zona para los chicos, de un almacén y un trastero.

Línea Verde Guijuelo

  • Texto pequeño
  • Texto grande