Museo
El Museo de la industria chacinera de Guijuelo es un espacio para conocer cómo se transforman los pastizales y las bellotas de las dehesas ibéricas.
En uno de los alimentos más apreciados desde hace mucho tiempo.
Guijuelo destaca por ser la cabecera del área geográfica con mayor producción de jamones y embutidos ibéricos del mundo.
Muestra exitosa de la evolución de esta actividad tradicional, favorecida por el medio físico y la situación geográfica.
Accede de forma rápida al Museo
Te puede interesar
Nuestras noticias
No te pierdas las últimas novedades de nuestra Villa.
Una representación del Ayuntamiento de Guijuelo, encabezada por su alcalde, Roberto Martín, ha participado hoy en la celebración de las fiestas en honor a San Marcos en Cabezuela. Las celebraciones…
En la mañana de este sábado, 27 de abril, una representación de la corporación municipal de Guijuelo, encabezada por su alcalde, Roberto Martín, ha participado en las celebraciones en Honor…
En torno a 30 empresas han participado en la mañana de hoy en la jornada de presentación del etiquetado inteligente en productos agroalimentarios organizada por la concejalía de Digitalización e…
Mas de 300 escolares de los colegios Miguel de Cervantes y Filiberto Villalobos han participado hoy en la jornada dedicada al Día de la Educación Física en la calle. La…